E535-Como realizar a inclusão de contas à receber no Company Serv. Esc. Contábil

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a inclusão de contas à receber no procompany Serv. Esc. Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Inclusão de contas à receber:

1- Acesse: Company Serv. Escritório contábil > Financeiro > Movimentações > Inclusão de Contas à Receber

Ao acessar a rotina é apresentada a seguinte tela.

2- Informe os seguintes campos de caráter obrigatórios. Categoria de transação; Valor; Núm. do Docto Gerador; Centro de Custo; Vendedor; Cliente;

Obs.: Se necessário informe o Banco e Conta Corrente, e em seguida clique em Salvar.

Após inserir as informações deverá clicar em Salvar.