C285-Ao gravar o mapa resumo apresenta falha imprevista na rotina RETORNARVALORDEINTEGRAÇÃO

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre  na resolução da Falha imprevista na rotina RetornarValorDeIntegração, que ocorre ao gravar a escrituração do Mapa Resumo..

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

ICMS/IPI/Faturamento

1- Acesse: Fiscal > Rotinas Axiliares > Recuperação de Acumulados > ICMS/IPI/Faturamento

2- Execute o procedimento de recuperação de Acumulados, na opção CTB - Integração On Line.

Se o problema persistir:

Cadastro da Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais> Cadastros> Cadastro da Empresa

2- Clique na guia Contábil > Indicadores, no campo Integração informar não.

Parâmetros para Cupom Fiscal: Mapa Resumo e SAT

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > Parâmetros para Cupom Fiscal: Mapa Resumo e SAT.

2- No campo Modo de Integração Mapa Resumo/LRS, selecione como 2-Redução Z, uma a uma.

Recuperação Mapa Resumo ECF

1- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Recuperação de Acumulados > Recuperação Mapa Resumo ECF

2- Execute a recuperação do periodo desejado.

Cadastro da Empresa

1- Acesse: Parâmetros Gerais> Cadastros> Cadastro da Empresas

2- Clique na Guia Contábil > Indicadores, no campo Integração informar sim.