E526-Como alterar um serviço cadastrado e já incluso no contrato de honorário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar informações de um serviço cadastrado e que já foi incluso no contrato de honorário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de serviços:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Manutenção de arquivos > Cadastro de serviços

2- Selecione o serviço que deseja alterar e clique no botão Alterar.

3- Altere as informações desejadas e clique em Salvar.