E517-O retorno da consulta do envio XML não foi encontrada a Tag INFREC ou a Tag PROTNFE. Cstat: 0 - ao enviar NF

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir nota fiscal é apresentada a rejeição: "O retorno da consulta do envio XML não foi encontrada a Tag INFREC ou a Tag PROTNFE. Cstat: 0".

Informações Adicionais: A rejeição ocorre devido a indisponibilidade do servidor da SEFAZ.

Resolução

1- Acesse o site www.nfe.fazenda.gov.br clique em Consultar Disponibilidade e verifique se o servidor do seu estado está com o serviço funcionando normalmente.

Obs.: Todos os ícones devem estar na cor verde para o estado.

Forçar o envio da nota:

1- Assim que o servidor estiver disponível realize o procedimento de forçar o envio da nota.

Para mais informações, acesse:

E154 - Como forçar o envio de notas fiscais no sistema Conemp

COL: 13390 - COMO FORÇAR O ENVIO DE NOTAS FISCAIS NO SISTEMA GFC SMALL