E495-Procedimento para cadastrar municípios - GFC Small

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na emissão de 13º Salário para Funcionários que estiveram afastados por motivo de Acidente de Trabalho no exercício.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Incluir Municípios:

1- Acesse: Cadastro > Tabelas auxiliares > Localidades Municípios

2- Clique no botão Incluir.

3- Preencha as informações da Descrição, Abreviação, UF, Região, País e Código do IBGE.

Obs: As informações do IBGE podem ser fornecidas pelos sites baixado, de acordo com a UF do município:

Rio de Janeiro: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_rj.asp
São Paulo: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_sp.asp
Minas Gerais: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_mg.asp
Goiás: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_go.asp
Bahia: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ba.asp
Ceará: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ce.asp
Santa Catarina: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_sc.asp
Pará: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pa.asp
Pernambuco: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pe.asp
Tocantins: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_to.asp
Maranhão: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ma.asp
Rio Grande do Norte: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_rn.asp
Piauí: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pi.asp
Mato Grosso: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_mt.asp
Acre: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ac.asp
Paraná: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pr.asp
Espirito Santo: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_es.asp
Paraíba: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_pb.asp
Amazonas: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_am.asp
Amapá: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ap.asp
Sergipe: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_se.asp
Mato Grosso do Sul: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ms.asp
Alagoas: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_al.asp
Rondonia: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_ro.asp
Roraima: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_rr.asp
Rio Grande do Sul: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_rs.asp
Distrito Federal: http://www.rais.gov.br/RAIS_SITIO/mun_df.asp

4- Clique no botão Salvar.

Alteração do Cadastro de Municípios

5- Para alterar alguma informação no Cadastro de Municípios, selecione a opção Alterar.

Exclusão do Cadastro de Municípios

6- Para Excluir algum Cadastro de Município, selecione a opção Excluir.