E493-Como cadastrar fichas de contratos de honorários com letras e números

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o sistema para que a numeração das fichas de contratos de honorários possam ser definidas por letras e números.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

É possível parametrizar o sistema para que a numeração sequencial das fichas de contratos de honorários sejam compostas por letras e números.

Importante: A definição da máscara deve ser feita nos parâmetros iniciais do sistema, sem que nenhuma ficha já tenha sido cadastrada. Após o cadastro da primeira ficha, não será mais possível realizar a alteração da definição das máscaras.

Parametriza Vendas de Serviços:

1- Acesse: Processamento de serviços > Manutenção de arquivos > Parâmetros/definições > Parametriza vendas de serviços

2- Preencha o campo Máscara Fat. Programado de acordo com o desejado, sendo;

# (numérico)
C (todos tipos de caracteres)
? (caracteres não numéricos)