C335-Como importar o valor na linha 9 contribuição social sobre o líquido do registro M300 do Sped ECF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao verificar o valor para linha 9 Contribuição Social sobre o Líquido no PVA do Registro M300 o valor não é demonstrado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O sistema não importa o valor para a linha 9 Contribuição Social sobre o líquido, do Registro M300, esta linha é composta pelo valor que está na conta 3.02.01.01.01.01 do registro L300. (manual ECF).