C303-É possível realizar a devolução do bem dentro do sistema do Ativo Fixo?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre quando uma empresa adquire um bem e depois de um determinado período deseja realizar a devolução do mesmo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Quando o bem não pertencer mais à empresa, por devolução ou algum outro motivo, deve ser realizada a Baixa do bem.

Para mais informações, acesse:

C964 - Procedimentos para realizar a Baixa do bem dentro do Ativo Fixo