F311-Registro C405 é duplicado no SPED Fiscal

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao gerar arquivo SPED FISCAL, o mesmo é gerado com lentidão e o registro C405 é duplicado. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Fiscal > Tabelas > Parâmetros Mapa Resumo ECF e SAT

2-Informe a Empresa

3- No campo Modo Integração Mapa Resumo/LRS defina como opção 2 – Redução Z, uma a uma

4- Certifique-se que os CFOPs vinculados estão corretos e não estão duplicados

Atenção: O erro no SPED Fiscal ocorre, pois nos parâmetros de mapa resumo o CFOP foi informado em duplicidade.

5- Exclua a movimentação de cupom, faça a importação novamente e gere o aquivo do SPED