E483-Parâmetros para emissão de nota fiscal conjugada - Company Serviços

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o sistema para emissão de Nota fiscal Conjugada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Categoria de transação:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Rotinas gerais >Tabelas e parâmetros > Categoria de Transações

2- Consulte a categoria de transação que será utilizada no processo. Selecione a guia Vendas e verifique qual o CEIF está vinculado.

CEIF:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Manutenção de Arquivos > CEIF especificações p/ Integração fiscal

2- Clique no ícone Alterar. Informe no campo CFOP 5933 e verifique qual a modelagem de nota utilizado neste CEIF.

Obs.: Serão emitidas com o CFOP 5933 todas as notas as quais sejam utilizadas a Categoria de transação vinculado ao CEIF referenciado, para que não haja utilização indevida, o correto é criar um novo CEIF e uma nova Categoria de transação que somente será utilizada na emissão de nota fiscal conjugada. Para mais informações sobre inclusão de Categoria e CEIF consulte os Guias abaixo:

Para mais informações, acesse:

E1253 - Procedimento para inclusão de CEIF - Company Serv. Esc. Contábil

E67 - Como cadastrar categoria de serviços - Company Serv. Esc. Contábil

Modelagem de Nota Fiscal:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de serviços > Manutenção de Arquivos > Parâmetros e definições > Modelagem de Recibos/nota fiscal

2- Para consultar o modelo clique no ícone Abrir Modelo de Nota Fiscal (Ctrl+A).

3- Selecione o modelo desejado.

4- Após localizar o modelo da nota Clique na opção Propriedades do modelo da nota.

5- Selecione os checks Nota fiscal com itens de Mercadoria, e Nota fiscal com itens de serviço. Em seguida Clique no ícone OK para gravar as informações e depois em Salvar.