E477-Como emitir a listagem de entrada de produtos no Conemp

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a emissão da Listagem de Produtos Recebidos, isto é, a listagem de entradas de produtos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Listagem de entrada de produtos:

1- Acesse: Compras > Relatórios > Listagem de Entrada de Produtos

2- Informe o Período desejado, o centro de custo, e clique em Imprimir.

Em seguida, a Listagem de Entrada de Produtos é apresentada.