E474-Por que é gerado evento ciência da operação após armazenamento notas

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os eventos disponíveis e como realizar alteração.

Informações Adicionais: Situação ocorre devido o NFe Gerenciador sugerir o evento Ciência da Operação durante a importação, se não for alterado, irá gerar este evento na nota.

Resolução

NFe Gerenciador:

1- Acesse: Consulta ao Portal Nacional

2- Durante o armazenamento das notas o sistema sugere como padrão o  evento Ciência da Operação.

3- O evento de Ciência da Operação é temporário, deve ser alterado posteriormente para os seguintes status:

• Confirmação da Operação
  • Desconhecimento da Operação
  • Operação não Realizada

4- Caso queira definir um evento definitivo durante a importação, basta selecionar antes de iniciar o processamento das notas.

Para mais informações, consulte:

COL: 14022 - GERENCIAR MANIFESTAÇÃO DE DESTINATÁRIO PELO NFE GERENCIADOR