C330-Importação TXT Plano de Contas - Nível Anterior do Classificador não Cadastrado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao realizar a importação do plano de contas apresenta a mensagem Nível anterior do classificador não cadastrado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Esse erro ocorre, pois o Nível dos Classificadores cadastrados para as contas no arquivo TXT estão incorretos.

1- Faça a correção no arquivo txt o nível dos classificadores que apresentam erro.

2- Para corrigir o erro ajuste os classificadores da seguinte maneira:

C00001100000000 ATIVO
C00002110000000 ATIVO CIRCULANTE
C00003111000000 CAIXA E EQUIVALENTE DE CAIXA