C328-Como corrigir quando o histórico é apresentado com informações incompletas na Integração Fiscal de Notas de Serviços

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando o histórico é apresentado com informações incompletas na Integração Fiscal de Notas de serviços.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido ter informação de CLI inserido na Tabela de Serviços.

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Identifique na nota escriturada qual a o código de serviço utilizado.

Códigos de Serviço

1- Acesse: Fiscal > Tabelas > Códigos de Serviços

2- Localize o código de serviço correspondente à nota escriturada.

3- Altere o campo Código do Lançamento de Integração - CLI para (Nenhum)

Módulo Fiscal

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Módulo Fiscal

2- Clique na guia Parâmetros e sub-guia Serviços, e verifique se as opções Lançamento por Nota e Nro NF para N.Documento estão habilitadas.

3- Processe novamente a integração

Manutenção de Lançamentos de Integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Manutenção de Lançamentos de Integração

2- Consulte os lançamentos e seu histórico