I245-Erro o campo pis - número é obrigatório

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário quando ocorrer o Erro O campo "PIS - número" é obrigatório.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Quando ocorrer  essa falha, deve ser analisada as informações no solicitações de admissão de funcionário > admissão > emprego anterior*  se  no  campo  esta  como “ sim”  ou “não”.

O PIS só será solicitado  quando  o campo solicitação de admissão de funcionário > documentos > PIS- número* estiver com a opção de “sim”

Com isso terá que verificar se no campo solicitação de admissão de funcionário > documentos > PIS- número* tem o número inserido.