F337-Erro Existem valores que não devem ser incluídos no arquivo, pois não foram utilizados. Registro: 0150 - Tabela de Cadastro do Participante. Campo: 2 - Código de identificação do participante ao validar COTEPE-DF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao validar Cotepe-DF (Livro Eletrônico) apresenta mensagem Existem valores que não devem ser incluídos no arquivo, pois não foram utilizados. Essa validação está de acordo com o layout Livro Eletrônico. As informações não utilizadas pertencem ao Registro: 0150 - Tabela de Cadastro do Participante. Campo: 2 - Código de identificação do participante  no arquivo.  Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

Na competência de geração do arquivo existe alguma nota fiscal cancelada com o código do terceiro informado, no exemplo foi gerado o registro 0150 sendo que não possui nenhuma nota gerada nos registro do bloco A, B C ou D

1- Acesse Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- Localize a nota cancelada na escrituração

3- Exclua o terceiro vinculado (para notas canceladas não deve ter vinculado nenhum terceiro