C326-Ao informar a conta na baixa de pagamento apresenta não cadastrado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando Ao informar a conta na rotina Baixa de Pagamento em Protributos apresenta a mensagem: Não Cadastrado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Baixa de Pagamento

1- Acesse: Tributos > Tributos Federais > Baixa de Pagamento

2- Selecione o darf no campo Consulta Darf´s em Aberto

3- Tecle enter em todos os campos e informar a conta.

A conta deve estar devidamente cadastrada no plano de contas utlizado pela empresa.