F336-Erro Registro: 0200 - Tabela de Identificação do Item. Campo: 5 ao validar COTEPE-DF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar a validação do arquivo COTEPE-DF (Livro Eletrônico) apresenta a mensagem O valor não consta na tabela de referência Registro: 0200 - Tabela de Identificação do Item. Campo: 5 - Código do Serviço conforme lista do Anexo I da Lei Complementar Federal n.º 116/03, conforme a tabela indicada no item 3.3.1. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabelas Códigos de Serviços

O erro ocorre devido à falta de informação na Tabela do Código de Serviço referente ao campo código da Lei Complementar 116/03.

1- Acesse Fiscal > Tabelas Códigos de Serviços

2- Selecione o código de serviço com um duplo clique

3- Na tela de Cadastro de Código de Serviços preencha o campo Cód. Lei Complementar.116/03, conforme a Lista do Anexo I da Lei Complementar Federal nº116/03