E389-Cliente cadastrado no cadastro de empresas não é apresentado no cadastro de clientes do Company Serv. Esc. Contábil

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder, quando o cliente é cadastrado no cadastro de empresas, porém não é apresentado no cadastro de clientes do Company Serviços de Esc. Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Selecione a opção Outros..

3- Selecione a guia Company guia Informações Gerais, localizar o item Tabela de Preços.

4- Informe o número 1 no item Tabela de Preços, e salve