E461-Erro: Run time error 11 - division by zero

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem de erro RUN TIME ERROR 11 - DIVISION BY ZERO.

Informações Adicionais: O erro é apresentado quando, ao alterar um pedido de compras para incluir novas mercadorias é apresentada a seguinte mensagem de erro RUN TIME ERROR 11 - DIVISION BY ZERO.

Resolução

Cadastro de Operadores:

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Operadores ou GFC Small > Configurações > Operadores

2- Identifique o usuário que será habilitado as permissões, altere o mesmo para aplicar o acesso total na rotina de compras.

3- Clique em Compras e habilite todos os procedimentos.

4- Selecione todos os assuntos relacionados a rotina de compras e Salve.

Obs.: Para correção do incidente, o usuários devem possuir permissões totais a rotina de compras. Caso já tenha, será necessário regravar essas permissões.