F334-Ao validar Cotepe-DF apresenta mensagem Os campos CNPJ e CPF são alternativos: deve-se informar um ou outro no caso de participante de outro país, CPF e CNPJ devem ser informados em branco registro: 0150 - tabela de cadastro do participante. campo 6

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções de como fazer quando ao validar Cotepe-DF apresenta mensagem Os campos CNPJ e CPF são alternativos: deve-se informar um ou outro no caso de participante de outro país, CPF e CNPJ devem ser informados em branco registro: 0150 - tabela de cadastro do participante. campo 6 CPF do participante.

Informações Adicionais: Identifique qual é o número da nota que apresentou erro na validação.

Resolução

Escrituração

O erro é ocasionado pois está sendo utilizada espécie modelo 3 nas notas de serviços, porém deverá ser utilizada espécie modelo 3A.

1- Acesse Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- Informe a Empresa e localize a nota que apresentou erro

3- Informe a especie de documento modelo 3A (ATO COTEPE)

4- Salve a nota

5- Gere o arquivo novamente e faça a validação