C323-Grupo inconsistente ao emitir os relatórios contábeis

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta nos procedimentos a serem executados quando, ao emitir os Relatórios
Contábeis apresentar a mensagem Grupo inconsistente -Referência/Erro 31200011.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Plano de Contas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2- Verifique se os grupos estão informados corretamente e se corresponde ao mesmo apresentado no relatório. Caso não corresponda aos mesmos, informe no relatório apenas o código de grupo conforme apresentado no Código de Grupo.

3- Caso no plano de contas não apresente os Códigos do Grupo referente às contas de resultado, informe o código do grupo correspondente no campo em questão.