I242-Visualização da rotina incorreta - cortando margens

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como solucionar arrumar quando as rotinas do GAP ficam com sua visualização incorreta.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido à configuração Ampliar ou reduzir texto e outros itens do Windows estar maior que 100% e/ou a resolução estar incorreta para seu monitor.

Solicite ao TI da empresa que altere a opção de Ampliar ou reduzir texto e outros itens do Windows para a configuração Menor - 100% (padrão) e também que verifique a resolução da tela ideal para seu monitor.