E457-Mensagem rotina bloqueada

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar qualquer rotina do sistema GFC Small é apresentada a mensagem: "Rotina bloqueada por:"

Informações Adicionais: Situação ocorre devido a rotina estar presa a um usuário no banco de dados

Resolução

SQL Server Management Studio:

1- Acesse: SQL Server management Studio > Databases > Conemp > Tables > dbo.LOCKTABLE

2- Acesse a tabela dbo.LockTable e clique em Editar.

3- É demonstrado uma linha com o registro do usuário que está causando o bloqueio.

4- Exclua a linha e salve alterações.