E380-Rejeição: o campo razão social ou nome não preenchido corretamente. Nome do campo:xnome

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na solução da rejeição "O campo: razão social ou nome não preenchido corretamente. nome do campo: xnome."

Informações Adicionais: Rejeição ao emitir nota fiscal: "Validação Schema XML: O Xampo: Razão social ou nome não preenchido corretamente. informações técnicas: linha 1.00 coluna 5.21.00. nome do campo: xnome".

Resolução

1- O campo Transportadora, de acordo com o layout precisa ter mais de dois caracteres.

2- Incluir na Descrição da Transportadora mais de 2 caracteres , ou apagar do campo a informação e emitir a nota fiscal novamente.