E379-Procedimento para gerar o contrato de honorário com dia fixo de vencimento para item programado e item extra

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar uma cobrança de item do faturamento programado ou item extra com vencimento fixo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contrato de Honorários/ Serviços Extras:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Processamento de Serviços > Serviços Programados > Contratos de Honorários/ Serv. Extras

2- Verifique que existem as opções de dia fixo e dia útil, tanto no item do faturamento programado, quanto no item extra.

* Item do Faturamento Programado

* Item Extra

3- Para que o vencimento seja fixo, selecione a opção dia fixo.

• Dia fixo: Quando selecionado é apresentado o dia que deseja para vencimento. (exemplo vencimento dia 10).
  • Dia útil: Quando selecionado é apresentado o vencimento de acordo com a quantidade de dias úteis (exemplo vencimento 10º dia útil, o sistema calcula o vencimento contando à partir do 1º dia util do mês de faturamento. Exemplo: Mês 09/2014, será calculado como dia de vencimento 12).