Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C299-Como é composto o plano de contas - ANS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como é estruturado (classificadores) do Plano de Contas ANS, para que possa efetuar a parametrização correta e gerar a DIOPS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O plano de contas do ANS, é constituído de 13 posições, onde do 1º ao 8º, são referentes as contas sintéticas que estão em negrito e da 9º a 13º, são referente as contas analiticas. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

Comentários