E376-É possível enviar xmls utilizando servidores de email com serviço de confirmação

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a compatibilidade de provedores de e-mail que direcionam os xml’s para armazenamento via Datacenter do NFe.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Os Servidores de email que utilizam o serviço de confirmação não é compatível com a Central  de Armazenamento NFe.

Desta forma, é necessário usar outros meios de encaminhar os e-mails por email ou utilizar outro provedor que não tenha a obrigatoriedade da confirmação.