I240-Plano de contas: ?\proempxx\ctb\ctbpc.btr ao tentar gerar relatórios integrados Word

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como solucionar o erro Plano de Contas: P:\PROEMP00\CTB\CTBPC.BTR, ao gerar relatórios da contabilidade para o word através da rotina relatórios Integrados Word

Informações Adicionais: Esta mensagem ocorre devido à falha de registro no componente proutil20.dll.

Resolução

1- Para a solução do problema, é necessário instalar os componentes na máquina onde ocorre a mensagem.

Para mais informações, acesse: