E451-Run time error 20515 na impressão de relatório

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar corretamente as configurações regionais da máquina para evitar a ocorrência da mensagem: "Run-time error '20515': Error in File \\192.168.0.158\Cone2000\TabelasSQL\SQLReceb-15.RPT:Error in formula . "Emitido em :" + totext(PrintDate) + " as " + totext(PrintTime) + ' String length is less than 0 or not an integer".

Informações Adicionais: A situação ocorre devido a inconsistências em algum arquivo RPT, se acontecer em apenas um equipamento, são configurações regionais incorretas (Ex: Data, Moeda, Numeração, etc).

Resolução

1- No canto inferior do computador clique sobre a Data e Hora e selecione a opção Configurações de Data e Hora.

2- Em seguida clique em Configurações Adicionais de Data, Hora e Região.

3- Clique em Definir Data e Hora.

4- Clique em Alterar data e hora.

5- Clique em Alterar configurações de calendário.

6- Na guia Números, altere o campo Nº de casas decimais para 2 e clique em OK.