Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C297-Como localizar o arquivo RTF vinculado no Y800 no PVA do Sped ECF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como  localizar o arquivo .RTF no Programa Validador da RFB – SPED ECF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acessar o PVA e clicar em Relatório > Outras Informações

2- Selecione o Arquivo em RTF e depois selecione a opção visualizar, o relatório será emitido com sucesso.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários