I234-Erro 20477 - invalid filename – na rotina: cmdbrowse_click ao salvar o relatório

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo é orientar quanto a correção do erro 20477 – Invalid filename – na Rotina: cmdBrowse_Click, ao salvar o relatório.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao selecionar o local para salvar relatórios gerados pelo Prosoft o sistema apresenta a seguinte mensagem de erro:

Erro 20477 – Invalid filename – na Rotina: cmdBrowse_Click

Este erro ocorre, pois o sistema identifica caracteres inválidos para o nome do arquivo, no momento de ser salvo, exemplo: nome do arquivo pode ter ‘\’ (barra a esquerda) ou no caminho onde o arquivo será salvo tem duas barras seguidas ‘\\’.,

F:\PROSOFT.WIN\\VISUALIZAR\ESCALA.PDF

Este erro pode ocorrer devido ao registro do Prosoft no Regedit estar com a barra no final do nome do arquivo  na Chave Dir_P.

Acesse o menu Iniciar do Windows, digite Regedit e tecla Enter

Para sistemas 32 Bits acesse: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\System32\Prosoft\DIR_P

Para sistemas 64 Bits acesse: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Prosoft\DIR_P

Dê um duplo clique em cima de padrão, retire a última barra e clique em Ok