I232-Erro 5 ao abrir o gap - via ts

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo corrigir o erro na UNC da Prosoft no registro do Windows ambiente TS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao Abrir o Prosoft apresenta o erro 5 invalid procedure cal or argument

Este erro ocorre pois, com esta opção Habilitada, ao realizar o acesso via Terminal Service a chave de registro do Prosoft é alterado para \\TSclient\ apresentando erro ao abrir o sistema.
Caso o erro já esteja ocorrendo, para solucionar a causa raiz execute o passo 2.1 e depois o 2.2 para solucionar o erro 5.

1- No ambiente TS, deve ser configurado o aplicativo MSTSC, Conexão de área de trabalho remota.
Na guia Recursos Locais deve estar desmarcado a opção Área de Transferência

2- Corrija e configure a UNC do Prosoft no Registro do Windows

Para mais informações, acesse:

I139 - Como verificar a chave unc - ambiente monousuário