C293-Não emite relatórios de determinado exercício

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta nos procedimentos a serem executados quando, em determinado exercício o usuário não consegue emitir os relatórios contábeis.

Resolução

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Digitação dos Lançamentos

2- Verifique se a empresa possui movimentação no período selecionado.

Recuperação do Movimento

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Recuperação do Movimento

2- Recupere o movimento da empresa no exercício que não consegue emitir o relatório

3- Emita o relatório novamente.