C290-Como corrigir quando ao emitir o Balanço MOD. I ou II e ou comparativo não apresenta cargo ou CPF do sócio

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando ao emitir o Balanço Mod. I ou II e ou Comparativo não apresenta cargo ou CPF do Sócio.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Sócios

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Sócios

2- Verifique o Cargo informado para o Sócio.

Tabelas de Cargos e Salários

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Cargos e Sálarios

2- Verifique o código do cargo do Sócio.

Tabela de CBOS

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Tabelas Oficiais > Tabelas Trabalhistas > Tabela de CBOS

2- Verifique se o código do CBO utilizado para o Sócio que não apresenta as informações está com quebra de linha.

Em caso afirmativo, o usuário deve remover a quebra de linha.

Balanço Comparativo

Gerar o balanço novamente.