C288-Qual sigla do órgão deve ser informado nos parâmetros dos relatórios contábeis

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre qual informação colocar na opção Sigla do órgão no Parâmetro dos Relatórios Contábeis.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Esse parâmetro é utilizado quando a empresa for cadastrada em Cartório ou na OAB. No Cadastro de Empresa, é informado quando registro é realizada na Junta Comercial.