E371-Como retirar a permissão para alteração da tabela de preços no pedido de vendas

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como retirar a permissão no cadastro do usuário para alteração de tabela de preços no Pedido de Vendas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Operadores:

1- Acesse: Conemp > Configurações do Sistema > Cadastro de Operadores ou GFC Small > Configurações > Operadores

2- Selecione o Usuário do Sistema desejado, e clique em Alterar.

3- Dê um duplo clique em Vendas e depois um duplo clique na opção Pedido de Vendas.

4- Desmarque a opção Altera tabela de preços fixada para o cliente e clique em Salvar.