F330-COTEPE-DF: Erro 0175 – Endereço do participante. Campo 6 – Bairro em que o imóvel esta situado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos para auxilar na correção do erro apresentado ao validar o arquivo Cotepe: Campo Obrigatório de acordo com o layout do Livro Eletrônico: 0175 – Endereço do participante. Campo 6 – Bairro em que o imóvel esta situado.

Informações Adicionais: Identifique o terceiro que apresenta o erro.

Resolução

Clientes e Fornecedores

1- Acesse Fiscal> Cadastros> Clientes e Fornecedores

2- Acesse o cadastro do terceiro que apresentou erro

3- Acesse o endereço Principal e preencha o logradouro

Importante: O sistema considera o endereço principal na geração do arquivo.