F328-ERRO 25. Os valores do lançamento deve ser igual a soma valores parciais do lançamento ao validar COTEPE-DF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar a geração e validação do arquivo Ato Cotepe de Brasília é apresentado a mensagem: --@ ERRO 25. Os valores do lançamento deve ser igual a soma valores parciais do lançamento. Deve-se observar as seguintes regras: registro E020 campo 12 = soma de E025 campo 3. Este documento apresenta os procedimentos para auxiliar na correção da mensagem apresentada.

Informações Adicionais: Identifique qual é a nota que apresentou o erro.

Resolução

Escrituração

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Informe a Empresa e pesquise pela nota

3- Verifique que a nota possui mais de uma tributação na mesma nota

4- Faça a escrituração da nota com um desdobramento para cada alíquota e ou CST de ICMS