I230-Não foi possível adicionar o arquivo bad file name or number - referência/erro: 58400005 / 52

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo é orientar quanto a correção do erro Não foi possível adicionar o arquivo. Descrição: Bad file name or number (Rotina VerificarArquivo). Referência/Erro: 58400005 / 52, na rotina de Envio de Documentos para a Fila de Publicação

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois o local onde o arquivo está salvo está com falhas na leitura, sendo assim não consegue anexar o arquivo na rotina.

Para solucionar o problema é necessário anexar o arquivo de outra pasta, ou seja, salve o arquivo em outro local (pasta ou desktop) e depois anexe o mesmo na rotina.