E365- Erro na Impressão de Relatórios GFC/CNP: Run-time error '-2147417848 (80010108)': Automation Error

Seguir

Sumário

Sistema: GFC/Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção da mensagem: Run-time error '-2147417848 (80010108)': Automation Error, na geração do relatórios nos sistemas GFC Small e Conemp.

Informações Adicionais: Erro pode ocorrer devido a problemas na instalação do Crystal Reports 9.0 ou devido a problemas na pasta Tabelas SQL.

Resolução

Atualização da pasta Tabelas SQL

1- Renomeie a pasta Tabelas SQL no x:\GFCSmall\TabelasSQL (GFC Small) ou  X:\Cone2000 (Conemp) onde X refere-se a letra de mapeamento.

2- Execute o setup de atualização do sistema no servidor e estações.

GFC Small:

E34-Atualização do sistema GFC Small no servidor

E44-Atualização Do Sistema GFC Small nas Estações

Conemp:

E1172-Atualização do sistema Conemp

E86-Como efetuar a atualização nas estações do sistema Conemp

Instalação do Crystal Reports 9.0

1- Se após realizar os procedimentos, ainda persistir.

Solicite que o Técnico de Informática da empresa realize a instalação do Crystal Reports versão 9.0.