E443-Como identificar a versão do Windows e o sistema operacional

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como identificar nas configurações do Windows a versão e o sistema operacional.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Propriedades do Computador:

1- Acesse: Windows > Computador > Propriedades

2- Abra qualquer pasta na máquina.

3- No campo Computador ou Este Computador clique com o botão direito do seu mouse.

4- Clique no campo Propriedades.

5- No campo Informações Básicas sobre o Computador é apresentado a versão do Windows e o sistema operacional da máquina (32 ou 64 bits).