F305-Ao validar arquivo Sped Fiscal, apresenta erro: Tamanho do campo invalido, COD_MUN, registro C600

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao validar arquivo Sped Fiscal, apresenta erro: Tamanho do campo invalido, COD_MUN, registro C600. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1- Acesse Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

2- Informe a Empresa

3- Acesse a nota fiscal que apresentou erro na validação do arquivo

4- Clique na  guia Outras Informações e depois na guia Energia Elétrica/Comunicações

5-Vincule o Código do Município dos pontos de consumo no campo Cod. Mun. Pr. Serv.