I229-Falha na atualização - limpadata.exe

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo é orientar quanto a correção do erro: o windows não pode acessar o dispositivo, caminho ou arquivo específicado. Talvez você não tenha as permissões adequadas para acessar o item, ao tentar atualizar o sistema Prosoft

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre pois o antivírus está barrando a execução do arquivo.

Verifique com o TI da empresa o antívírus, o mesmo deve estar configurado em suas exceções as pastas Prosoft.win e ProempXX.
(XX no caso se refere ao número da proemp, ex: proemp00 = proempXX).