C282-Como corrigir quando os bens não são importados mesmo com mensagem de fim da importação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como ccorrigir quando os bens não são importados mesmo com a mensagem de Fim da importação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Essa situação ocorre, pois o arquivo não está com a nomenclatura de acordo com o padrão para importação.

Para que o arquivo txt seja importado com sucesso é necessário que o nome do arquivo txt esteja na nomenclatura padrão: ATFIMPBENSeeee.txt (onde 'eeee' refere-se ao código da empresa).

Exemplo: ATFIMPBENS0030.TXT