F302-Erro Registro D100 - O campo {0} é obrigatório se CT-e é de emissão própria na validação do SPED Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao validar o arquivo Sped Fiscal apresenta a mensagem de erro no Registro D100 - O campo {0} é obrigatório se CT-e é de emissão própria. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Localize a nota fiscal que apresentou erro e clique em EDITAR

3- Clique na guia Conhecimento de Transporte

4- Selecione o tipo no campo Tipo do CT-e e CT-e OS