I228-Correção para o GAP finalizando em estações com o Internet Explorer 9

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo é orientar quanto a correção do Prosoft finalizando ao abrir o Internet Explorer 9.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O erro acontece ao abrir o Internet Explorer versão 9 quando o Prosoft já está carregado. Com isso o Prosoft é finalizado sem emitir mensagem.

Acesse o menu Iniciar, digite Regedit e dê Enter

Acesse o caminho hkey_current_user\software\microsoft

1- Localize a pasta Internet Explorer, clique com o botão direito sobre ela escolha renomear e altere para Internet Explorer_old.

2- Acesse a pasta HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version, localize a pasta Internet Settings e renomeie ela para Internet Settings_old

Após estes procedimentos reinicie a estação. As chaves renomeadas serão recriadas novamente e o erro não irá ocorrer.