E360-Como corrigir a mensagem informando que a senha de emissão não confere

Seguir

Sumário

Sistema: NFe Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem apresentada na emissão de Notas Fiscais: Senha para emissão da NFe não confere com a senha que consta no NFe Prosoft.

Informações Adicionais: Situação ocorre pois a senha de emissão informada no NFe Emissor não confere com a senha cadastrada no Portal NFe.

Resolução

NFe Portal:

1- Acesse: Cadastros > Emitentes

2- Ao acessar a rotina será apresentado os filtros para consultar a Empresa Emitente: Razão Social e CNPJ.

3- Após informar, clique em Aplicar Filtros.

4- Após localizar Emitente, clique em Editar.

5- Na guia Usuários e Parametrizações é possível redefinir a senha.

6- Após alterações, clique em Salvar.

NFe Emissor:

1- É possível editar a senha de emissão.

2- Informe a mesma senha cadastrada anteriormente no Portal NFe.