E355-Como realizar a manutenção de contas a receber

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a manutenção de contas a receber.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção de Contas a Receber:

1- Acesse: Company Serv. Esc. Contábil > Financeiro > Movimentações > Manutenção de Contas a Receber

2- Defina os filtros para busca dos documentos e clique em Exibir Documentos. Serão exibidos os documentos de acordo com os critérios de busca previamente definidos. Para que a visualização dos detalhes, dê um duplo clique no lançamento ou selecione-o e clique sobre a opção Alterar/ Excluir Movimento.

3- Clique em alterar. Os campos em destaque são passíveis de alteração. Após feitas as alterações, clique em Gravar Documento e Salvar. Caso queira excluir o lançamento clique na opção Excluir.