C274-Integração Social - Arquivo GPSDLUCROSXXXX.BTR Não Encontrado.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário na resolução da mensagem: Arquivo GPSDLUCROSXXXX.BTR Não Encontrado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Módulo Social

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Módulo Social

2- Em Controle de Pastas: verifique se o exercício informado no controle de pastas está correto, caso esteja incorreto, acionar o botão alterar, fazer as alterações e aplicar. Gerar a integração novamente.

3-  Desabilitar a opção Lançamentos de Participação de Lucros